head

frische Angebote zur Saison

IGS Firmensitz

Spargel -
edler Genuss

Heimischer Spargel gibt den Auftakt des gastronomischen Kalenders: Von Ende April bis zum 24. Juni liefern wir Ihnen aus einem der ältesten Spargelanbaugebiete Deutschlands geschälte und ungeschälte Spitzenware. Unser kulinarisches Frühlingsangebot runden wir mit Kalbsfleisch, saftigen Schinkenspezialitäten und frischen Erdbeeren ab.

.

Sommerküche
 

Jetzt ist die richtige Zeit für zünftige Grillfeste oder für attraktive Open-Air-Food-Festivals: Von Juni bis einschließlich August verwöhnen Sie mit unseren Sommerangeboten Ihre Gäste mit knackigem Salat, raffinierten Toppings, würzigen Grillspezereien, mediterranen Meeresfrüchten und vielem mehr.

Bayrische Wochen -
auch bei den Preußen

Von Mitte September bis Ende Oktober gibt es unsere Angebote für Ihr persönlich gestaltetes Oktoberfest. Egal ob Sie es traditionell wie in München auf der Wiesn feiern oder Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen – wir halten die passenden Produkte für Sie bereit!

.

Muscheln - Fein in Schale

Von Jahr zu Jahr wird die Zahl der Muschelliebhaber größer – kein Wunder, denn die Schalentiere schmecken würzig und lassen sich facettenreich zubereiten.
Von September bis Februar sind bei uns im Angebot: Miesmuscheln in Salzwasser vakuumiert – garantiert frisch und geruchsfrei!

Wildbret und Gänse
 

Der Herbst präsentiert sich in seiner kulinarischen Vielfalt.
Von ca. Oktober bis Dezember wählen Sie aus unseren Angeboten feinstes Wildbret aus aller Welt, dazu die passenden Beilagen der Saison.
Zum Abschluss des kulinarischen Jahres bieten wir im November und Dezember für das traditionelle „Gänseessen“ polnische Qualitätsgänse zu fairen Preisen an.
(Tagespreise – bitte fragen Sie bei uns an!)

.