head

Frische für ihre Gäste

IGS Firmensitz

Obst
 

Frisch und sorgsam geliefertes Obst gibt Ihrer Küche den fruchtigen Pfiff – geschmacklich wie auch optisch! Sie wählen – und wir erfüllen Ihre individuellen Wünsche.

Vom Hiesigen und Bewährten, wie Apfel, Ananas, Aprikose, Banane, Birne, Beerenfrüchte (Johannisbeere, Himbeere, Heidelbeere, Erdbeere, Stachelbeere), Feige, Kirsche, Mandarine, Melone, Nektarine, Orange, Pfirsich, Pflaume und Traube bis zu ausgefallenen und exotischen Früchten wie: Baby-Ananas, Guave, Kaki, Kaktusfeige, Karambole, Kiwi, Kokosnuss, Kumquat, Kapstachelbeere, Litschie, Limette, Mango, Nashi, Pitahaya, Papaya, Tamaillo...

Salat & Gemüse
 

Das Ernährungsbewusstsein Ihrer Gäste wächst stetig, deshalb unterstützen wir Sie mit tagesfrischem Salat und Gemüse in großer Vielfalt:

Aubergine, Blatt- und Pflücksalat (Endivie-, Eisberg-, Feldsalat, Rauke usw.), Bohne, Chicoree, Erbse, Fenchel, Gurke, Kohlsorten (Grün-, Rot-, Rosen-, Weiß-, Blumenkohl, Broccoli, Kohlrabi, Wirsing), Lauchgemüse, Maiskolben, Mangold, Möhren/Karotten, Pilze, Rettich, Rhabarber, Spinat, Tomate u.v.m. – aber auch Ausgefallenes und Internationales wie z.B.:

Thai-Spargel, Keniabohne, Kaiserschote. Informieren Sie uns über Ihre Wünsche!

Fisch, Schalen und Krustentiere

Die Nachfrage an Gerichten mit Meerestieren nimmt jährlich zu; nicht nur weil sie lecker sind, sondern sie liefern zudem viele wertvolle Nährstoffe. Wir stellen uns auf den steigenden Bedarf ein.

Sie erhalten bei uns Süß- und Seewasserfische – eingelegt, geräuchert, im Ganzen oder als Filet:

Bismarck-Rollmops, Brathering, Bückling, Dorade, Heilbutt, Hering, Kabeljau, Lachs, Lachsforelle, Sardelle, Seezunge, Schwertfisch, Thunfisch, Wolfsbarsch, Zander u.v.m...

Zu unserem Meeres-Angebot gehören zudem Tintenfisch, Crevette, Flusskrebsfleisch, Garnele, auch lebende Hummer, Austern und Muscheln.

Fleisch
 

Wir liefern Fleischqualität, die für Sie spricht.

Rind-, Schwein-, Lamm- und Kalbsfleisch, je nach Bedarf auch mariniert – Was und in welchen Mengen wünschen Sie?

Bei uns erhalten Sie hochwertiges Rindersteak aus Argentinien, Brasilien, Chile, Irland oder Deutschland; Rinderfilet, Falsches Filet, Rindfleisch aus der Ober- und Unterschale, Rinderherz, Rinderzunge, Seemer-Rolle, Tafelspitz, Sauerbraten (fertig eingelegt), Schweinefleisch direkt vom Zerlegerbetrieb im Vakuum-Pack, wie Schweinefilet, -bauch (mager mit Schwarte), -nacken, -rippen, -schinken, -schulter, Kasseler-Lachse, Grillhaxe (gewürzt und gegart), Lummerkotelett, Gulasch, Bauchspeck (gewürfelt), Kalbsfleisch aus der Unterschale oder Kalbsfile...

Frisch-Geflügel
 

Beim Geflügel legen wir genauso viel Wert auf Frische und Qualität.

Wir bringen Ihre bestellte Ware direkt vom Schlachtbetrieb in Ihre Küche; angefangen vom Grillhähnchen in verschiedenen Kalibrierungen (ggf. auch gewürzt) über Hähnchenschenkel, -brust, -flügel und -innereien über Putenbrust, ganze Pute, Maishähnchen und frische Grillente in entsprechender Zeit.